Советы какую криптовалюту купить чтобы заработать

Многие популярные мнения о криптовалютах — это просто миф, например, полная анонимность транзакций, которая поощряет использование этих денег в преступных целях. Владелец кошелька может быть анонимным, а все транзакции навсегда хранятся в данной цепочке блоков (видимо, это нравится ФБР). Если вы также думали, что отмывание денег было изобретено вместе с криптовалютами, то вы не могли больше ошибаться. По словам Мессари, текущее соотношение криминальных финансовых операций с долларом США к биткойнам составляет 800: 1, поэтому доля криптовалют в незаконных операциях очень мала. Конечно, преступники могут использовать криптовалюты, но фиатные деньги остаются излюбленной валютой для отмывания денег. Так какую криптовалюту купить чтобы заработать ?

Самые популярные криптовалюты

какую криптовалюту купить чтобы заработать

Биткойн (BTC) Логотип BTC

Хочется перефразировать — что такое биткойн, может увидеть каждый. Он у всех на слуху, и не зря его называют королем криптовалют. Созданная человеком или группой людей, скрывающихся под псевдонимом Сатоши Накамото, это платежная сеть и новый вид денег, основанный на технологии P2P. Несмотря на то, что сеть Биткойн борется с несколькими проблемами, такими как низкая пропускная способность транзакций (которая фиксируется такими наложениями, как сеть Lightning), она по-прежнему остается самой популярной криптовалютой в мире. Текущая стоимость одного BTC составляет около 220 000 злотых (для большинства криптовалют характерна высокая волатильность курса и данные актуальны только на момент публикации статьи) .

Эфириум (ETH) логотип ETH

Ethereum не зря называют преемником Биткойна. Платформа Ethereum в настоящее время находится на этапе преобразования до версии 2.0, которая, помимо множества улучшений, также должна практически исключить майнинг этой криптовалюты с использованием видеокарт. В отличие от Биткойна, который считается просто платежной системой, Ethereum имеет гораздо более широкое применение. Эта платформа имеет много возможностей, и ее цель — создавать децентрализованные приложения, которые могут включать не только платежные системы, но и системы безопасности или даже голосования.

Кардано (ADA) Логотип ADA

Децентрализованная платформа, подобная Ethereum, которая предоставляет множество беспрецедентных функций. Cardano был создан, чтобы сочетать в себе высокий уровень безопасности пользователей и доступ только к необходимым платежным операциям.

Полкадот (DOT) Логотип DOT

Polkadot был создан, чтобы свести к минимуму проблемы, с которыми сталкиваются текущие сети блокчейнов. Он делает это, связывая несколько цепочек в одну сеть. Polkadot делает операции более эффективными, и различные цепочки могут беспрепятственно обмениваться информацией.

Солана (SOL) Логотип SOL

Прямой конкурент сети Ethereum. Этот программируемый блокчейн обеспечивает мгновенные транзакции без ущерба для важной функции децентрализации. Как и Ethereum, Solana использует умные контакты, но их работа намного лучше оптимизирована.

XRP (XRP) Логотип XRP

XRP — это валюта, используемая на платформе Ripple. Это система биллинга, обмена и денежных переводов. Важно отметить, что поддерживаются не только токены.

Adblock
detector