Все преимущества лечения на брекетах «Win»


Современная ортодонтия предлагает все больше возможностей выбрать лингвальный аппарат. Этот тип брекетов является отличной альтернативой типичным традиционным фиксированным брекетам. Брекеты в аппарате WIN приклеиваются с внутренней стороны зуба и снаружи их не видно даже при широкой улыбке. Для тех, кто хочет по-настоящему незаметно поправить зубы, WIN — отличное решение. Любой неправильный прикус можно вылечить с помощью аппарата WIN https://ortodontcomplex.ru/services/ispravlenie-prikusa/ispravlenie-prikusa-bez-breketov/ispravlenie-prikusa-kapami-elajnerami/3d-smile/, он предназначен для людей, которым требуется высочайшая эстетика, и может использоваться во всех возрастных группах, от детей до взрослых пациентов.

Лечение на брекетах «Win»

Все преимущества лечения на брекетах «Win»

Особенностью этой камеры является ее расположение. В этой технике брекеты прикрепляются к внутренней поверхности зубов, делая их полностью невидимыми для окружающей среды. Брекеты изготовлены из стали, а элементы, работающие над исправлением неправильного прикуса, — из хрома и кобальта.

Благодаря использованию самых современных компьютерных технологий каждый замок разрабатывается индивидуально и изготавливается для каждого пациента. Большим преимуществом камер WIN является низкий профиль кронштейнов, что означает, что элементы камеры имеют небольшие размеры, и поэтому адаптация камеры происходит намного быстрее, чем в случае простых лингвальных скоб.

Почему WIN?

  • Индивидуально разработаны для каждого пациента.
  • Подходит для всех возрастов.
  • Улучшенная техника — плоская форма застежек-молний обеспечивает максимальный комфорт при ношении камеры.
  • От простых к сложным случаям.
  • Сделано в Германии с особой тщательностью.

Уход

Все преимущества лечения на брекетах «Win»

При первом посещении ортодонт производит особое впечатление о челюстях пациента. Затем его отправляют в лабораторию, где с помощью современных компьютерных технологий изготавливают модель зубного ряда. На основе этой модели создаются брекеты, идеально подходящие к индивидуальной форме зубов, благодаря которым происходит так называемое ортодонтическая дуга. Подготовленные брекеты возвращаются, где их устанавливает специализированный ортодонт.

Следующий этап — проектирование и гибка арок аппарата WIN на специальном автомате. В конечном итоге вы получаете полный набор луков, необходимый для лечения. Эти дуги устанавливаются при последующих посещениях. Время на установку брекетов — около 1 часа, следующие посещения — каждые 4-6 недель.

Первый эффект можно увидеть уже через несколько недель ношения камеры. В связи с тем, что устройство состоит из хрома, кобальта и никеля, устройство не рекомендуется людям с аллергией на эти ингредиенты.

Adblock
detector