Установка Webasto

В холодные зимние дни каждый водитель мечтает сесть в раскаленную машину. Также летом из-за падающей с неба жары температура внутри автомобиля быстро повышается, вызывая тепловой дискомфорт для пассажиров. Решением этих проблем может стать вебасто, т.е. стояночный отопитель.

Что такое стояночный отопитель Webasto и как он работает?

Принцип работы Webasto прост — в автомобиле используется система охлаждения двигателя и система вентиляции. Центром всей системы является нагревательный элемент, который работает независимо от двигателя и забирает топливо, необходимое для его питания, из бака. В агрегат засасывается воздух, что имеет решающее значение для реакции горения. На следующем этапе запускается циркуляция охлаждающей жидкости двигателя.

Нагретая жидкость выделяет тепло, которое начинает циркулировать между охладителем, теплообменником и двигателем. После возврата в агрегат его подвергают повторному нагреву. Благодаря системе вентиляции выделяемое тепло поступает в салон. Достаточно четверти часа, чтобы салон кабины прогрелся до комфортной температуры.

Стояночный обогреватель имеет много сторонников. Неудивительно — к его достоинствам можно отнести комфорт и безопасность вождения без необходимости убирать наледи с окон. Летом дополнительный отопитель обеспечивает водителю приятную температуру в салоне и предотвращает перегрев автомобиля. Еще одно преимущество — дешевая работа Webasto.

Виды контроля

Установка Webasto

Самыми популярными видами обогрева парковок являются водяное и воздушное отопление. В случае водяного обогрева салон автомобиля и двигатель перед началом работы прогреваются. Этот тип Webasto обычно устанавливается на передней части автомобиля.

Стояночный воздушный обогреватель нагревает только салон автомобиля, не влияя на температуру двигателя. В результате он потребляет меньше электроэнергии и топлива. В зависимости от способа управления можно выделить Webasto, управляемую таймером, пультом дистанционного управления или даже мобильным телефоном.

Установка, обслуживание и ремонт стояночного отопителя

В предложении нашей компании есть широкий выбор стояночных обогревателей для автомобилей. Водителям транспортных средств, помимо профессиональных консультаций по выбору оптимального решения, мы также предлагаем профессиональную сборку Webasto и оперативный ремонт установленного Webasto.

Стоимость установки

Водители, решившие установить Вебасто — воздушную или водяную, должны учитывать стоимость в несколько тысяч злотых. Цена на стояночный обогреватель зависит от типа и типа выбранного автомобиля. В частности, мы рекомендуем нашим покупателям надежные комплекты Webasto, отличающиеся высокой производительностью работы.

Примерные цены на комплекты подогрева парковки для мини-автомобиля колеблются от 5 500 злотых за устройство с таймером до 8 500 злотых за подогрев воды с регулятором TC4, установленным в автомобиле премиум-класса. Мы рады предложить вам воспользоваться установкой и обслуживанием стояночного обогревателя квалифицированными сотрудниками нашей компании.

Adblock
detector